Скандинавская ходьба как метод оздоровления

Отдых в комфортабельных номерах и бассейне с кристально чистой термальной водой мы предлагаем дополнить прогулкой по сказочно красивому лесу к горной реке Лаба. Гуляя вдоль русла реки по грунтовой дороге, вы насладитесь лесным воздухом с высоким содержанием кислорода и успокаивающим шумом воды.

Палки для скандинавской ходьбы мы предоставим вам в пункте проката.

Cкандинавская, она же нордическая ходьба – простой и доступный вид физической нагрузки. Она обеспечивает быстрое решение проблемы лишнего веса, за счёт того, что во время занятий работают много важных мышц и сгорает вдвое больше калорий чем при обыкновенной ходьбе. По мимо этого, скандинавской ходьбой могут заниматься люди, которым по каким-либо причинам запрещён бег, ведь этот вид активности не перегружает организм, заставляет работать все мышечные группы.

Регулярные занятия скандинавской ходьбой способствуют повышению иммунитета, исправлению осанки, повышению выносливости, реабилитации при проблемах с опорно-двигательным аппаратом. Ходьбу с палками назначают людям после инфаркта миокарда для поддержания правильной работы сердечно-сосудистой системы, нормализации артериального давления и процента сахара в составе крови.

ВЕРНУТЬСЯ  КО  ВСЕМ  ПОСТАМ
Комментариев нет
Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

*
*