Бальнеотерапия, и при чём здесь Пётр I

Бальнеотерапия это один из разделов физиотерапии и курортологии. Обычно этим словом обозначают лечение минеральными водами в ваннах и бассейнах. Но бальнеотерапия это ещё и применение геотермальной воды для питья, ведь проходя через сотни слоев земной породы, влага обретает химический состав настоящего лекарства.

Прием воды назначается врачом и требует строгого следования его предписаниям. Лечебная минеральная вода не должна подвергаться никакой обработке.

Приём геотермальной воды помогает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы благодаря высокому содержанию природного калия и магния. Также эта процедура полезна для всей пищеварительной системы.

Чистейшую минеральную воду из нашей скважины вы можете получить у администратора на стойке ресепшен термального курорта «София».

Обычно рекомендуют пить термальную воду 2–3 раза в день за 30–40 минут до еды. Нормальное суточное количество 500–1200 мл, но повторим – консультация врача обязательна.

В России первые шаги в области бальнеологии были сделаны ещё при Петре I, который на собственном опыте убедился в эффективности лечения минеральными водами.

Проявите солидарность с царём – приезжайте в «Софию» за водой из нашего термального источника и искупайтесь в бассейне, наполненном самой полезной полезной жидкостью, которую только можно найти на глубине 2 км. Тару можно приобрести так же на ресепшен.

ВЕРНУТЬСЯ  КО  ВСЕМ  ПОСТАМ
Комментариев нет
Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

*
*